Navigazione

Qualità eccellente
a ogni morso

Per poter gustare appieno le tue specialità di carne, oltre alla preparazione conta anche la qualità. A ciò provvedono i nostri marchi. Infatti, essi non garan­tiscono solo un ottimo sapore, ma anche la provenienza regio­nale, l'allevamento rispettoso della specie nonché un'agricol­tura e una produzione sosteni­bili. Qui scopri di più sui vari marchi della Migros.

AdR IT Label

I Nostrani del Ticino

„I Nostrani del Ticino“, oltre 300 prodotti a km zero genuini e ticinesi. Essi sono la riscoperta dei sapori locali e provengono esclusivamente da aziende ticinesi che ne garantiscono la qualità, la freschezza e la genuinità.

Per saperne di più

Migros Bio Label

Migros Bio

Nelle fattorie bio gli animali sono allevati nel rispetto della loro specie. Dispongono di stalle spaziose e pos­sono trascorre tempo all’aperto. Vengono allevati naturalmente e rice­vono principalmente mangimi bio prodotti nella fattoria. Tutto ciò li rende meno soggetti a malattie. La carne Migros-Bio è un prodotto naturale gustoso di altissima qualità.

Per saperne di più

Weide-Beef Bio IT Label

Manzo da pascolo bio

I manzi da pascolo bio trascorrono la maggior parte del tempo all’aperto assieme alla propria mandria e si nutrono dell’erba fresca che cresce nei prati. Durante l’inverno dispongono di spazi per l’uscita all’aperto e vengono nutriti con mangimi biologici prodotti in fattoria, cioè erba, fieno e insilati. L’allevamento di manzi da pascolo bio è anche razionale, perché gli animali consumano l’erba che cresce sul posto. Secondo il WWF e la Protezione dei consumatori questo marchio per la carne è uno dei migliori della Svizzera.

Per saperne di più

Weide-Beef IT Label

Manzo da pascolo

I manzi da pascolo crescono nella natura. In primavera e d’estate si nutrono dell’erba fresca che cresce nei prati, d’inverno hanno a disposizione stalle confortevoli con possibilità d’uscita all’aperto e mangimi naturali. L’allevamento di manzi da pascolo Migros è razionale, perché gli animali consumano l’erba che cresce sul posto evitando che si debba importare soia, e contribuendo così sia al nostro benes­sere che a quello degli animali.

Per saperne di più

TerraSuisse Label

TerraSuisse

Nelle fattorie IP-Suisse gli animali sono allevati nel rispetto delle singole specie, in gruppo e con possibilità di uscire all’aperto. Il loro benessere sta a cuore agli 11 000 contadini IP-Suisse così come un’agricoltura in sintonia con la natura, che crea spazi vitali per animali e piante rari. Il rapporto consapevole con l’ecosistema e una lavorazione accurata rendono la carne TerraSuisse un prodotto di eccellente qualità svizzera.

Per saperne di più