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Vitello

La carne di vitello è tenera e ha fibre sottili. È indicata per pietanze raffinate e fornisce preziose proteine, vitamina B12 e zinco.

Foto con i cerchi.

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Grafik eines Kalbes
  1. Costoletta / Costato di reale

    PER SAPERNE DI PIÙ

1. Collo


Utilizzo

  • Arrosto
  • Spezzatino
  • Gulasch


Tipi di preparazione

2. Spalla


Utilizzo

  • Arrosto
  • Spezzatino
  • Gulasch


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Sminuzzato
  • Spezzatino
  • Gulasch


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Sminuzzato
  • Spezzatino
  • Gulasch


Tipi di preparazione

3. Costoletta / Costato di reale

4. Petto


Utilizzo

  • Arrosto
  • Costine
  • Spezzatino
  • Gulasch


Tipi di preparazione

5. Lombata

6. Filetto


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Medaglione
  • Crudo


Tipi di preparazione

7. Scamone


Utilizzo

  • Fettina
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Spiedini


Tipi di preparazione

8. Coscia


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Fettina


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Fettina
  • Sminuzzato
  • Bistecca
  • Arrosto


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Fettina
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Cordon bleu
  • Sminuzzato


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fettina
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Cordon bleu
  • Cotoletta milanese 
  • Sminuzzato


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fettina
  • Cordon bleu
  • Cotoletta milanese
  • Sminuzzato


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Codino


Tipi di preparazione

9. Stinchi


Utilizzo

  • Stinchi


Tipi di preparazione