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Manzo

La carne di manzo ha un colore che va dal rosso chiaro al rosso scuro ed è apprezzata per il suo sapore e la sua succosità. Inoltre, contiene molte proteine.

Foto con i cerchi.

Passare con il mouse su un cerchio per ottenere maggiori informazioni.

Grafik einer Kuh
  1. Costato di reale

    PER SAPERNE DI PIÙ

1. Collo


Utilizzo

  • Spezzatino
  • Gulasch
  • Carne per bollito


Tipi di preparazione

2. Spalla

3. Costato di reale

4. Biancostato


Utilizzo

  • Carne per bollito
  • Biancostato


Tipi di preparazione

5. Petto


Utilizzo

  • Arrosto
  • Spezzatino
  • Gulasch
  • Carne per bollito


Tipi di preparazione

6. Entrecôte

7. Filetto


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Medaglione
  • Crudo


Tipi di preparazione

8. Pancia


Utilizzo

  • Spezzatino
  • Gulasch
  • Carne per bollito
  • Bistecca

     

Tipi di preparazione

9. Scamone


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Sminuzzato
  • Bistecca


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Sminuzzato
  • Bistecca


Tipi di preparazione

10. Coscia


Utilizzo

  • Fettina
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Sminuzzato
  • Bistecca


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Spezzatino
  • Scaloppina
  • Gulasch


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fettina
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Sminuzzato


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Fettina
  • Sminuzzato
  • Gulasch
  • Spezzatino
  • Bistecca


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Sminuzzato
  • Spezzatino
  • Gulasch
  • Bistecca


Tipi di preparazione

11. Geretto


Utilizzo

  • Geretto
  • Gulasch


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Stinchi


Tipi di preparazione