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Maiale

La carne di maiale è la carne preferita dagli svizzeri. È di colore rosa chiaro e proviene da animali di circa 6-9 mesi.

Foto con i cerchi.

Passare con il mouse su un cerchio per ottenere maggiori informazioni.

Grafik eines Schweins
  1. Geretto di spalla

    PER SAPERNE DI PIÙ

1. Collo


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fettina
  • Cotoletta milanese
  • Bistecca


Tipi di preparazione

2. Spalla


Utilizzo

  • Arrosto
  • Spezzatino
  • Gulasch
  • Noce di prosciutto
  • Spalletta


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Spezzatino
  • Gulasch
  • Noce di prosciutto
  • Spalletta


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Spezzatino
  • Gulasch
  • Noce di prosciutto
  • Spalletta
  • Bistecca

     

Tipi di preparazione

3. Geretto di spalla


Utilizzo

  • Oss in bogia
  • Geretto di spalla


Tipi di preparazione

4. Costolette


Utilizzo

  • Corona di costolette arrosto
  • Costolette
  • Costine


Tipi di preparazione

5. Lombata


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fettina
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Sminuzzato
  • Spiedini
  • Cordon bleu
  • Cotoletta milanese
  • Bistecca


Tipi di preparazione

6. Filetto


Utilizzo

  • Arrosto
  • Sminuzzato
  • Spiedini
  • Filetto in crosta
  • Bistecca


Tipi di preparazione

7. Scamone

8. Pancetta


Utilizzo

  • Petto


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Costine


Tipi di preparazione

9. Coscia


Utilizzo

  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Fettina
  • Sminuzzato
  • Noce di prosciutto
  • Cordon bleu
  • Cotoletta milanese
  • Spiedini


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fettina
  • Sminuzzato
  • Cordon bleu
  • Spezzatino
  • Gulasch


Tipi di preparazione


Utilizzo

  • Arrosto
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Sminuzzato
  • Medaglione
  • Spiedini


Tipi di preparazione

10. Stinchi


Utilizzo

  • Stinchi


Tipi di preparazione