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Agnello

La carne di agnello proviene da pecore di meno di un anno e si distingue per il suo colore rosso scuro. L'agnello da latte, che è un po' più giovane, è particolarmente apprezzato per Pasqua.

Foto con i cerchi.

Passare con il mouse su un cerchio per ottenere maggiori informazioni.

Grafik eines Lamms

1. Collo


Utilizzo

  • Spezzatino
  • Gulasch
  • Stufato


Tipi di preparazione

2. Spalla


Utilizzo

  • Arrosto
  • Spezzatino
  • Spezzatino in umido


Tipi di preparazione

3. Costoletta


Utilizzo

  • Costolette di agnello
  • Costolette di agnello al pezzo / Corona arrosto


Tipi di preparazione

4. Petto


Utilizzo

  • Spezzatino
  • Arrosto
  • Spezzatino in umido


Tipi di preparazione

5. Lombata


Utilizzo

  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • al pezzo


Tipi di preparazione

6. Filetto


Utilizzo

  • al pezzo


Tipi di preparazione

7. Scamone


Utilizzo

  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Spiedini
  • Bistecca
  • Arrosto


Tipi di preparazione

8. Cosciotto

9. Stinchi


Utilizzo

  • Stinchi


Tipi di preparazione