Navigazione

Qui trovi i consigli del mastro macellaio

Presso tutti i banconi della carne Migros in Svizzera ricevi i migliori consigli in fatto di carne da competenti mastri macellai. Fra tutte le specialità di carne presenti, i mastri macellai tro­vano sempre il pezzo di carne che fa per te. Ti piace farti con­sigliare? Il mastro macellaio Migros sarà lieto di suggerirti la carne migliore per la tua pietan­za. Clicca sul bancone per rice­vere più informazioni.

2160x1215_migros_ebikon_resized.jpg

Quel che c'è da sapere sul tuo banco della carne

Foto con i cerchi.

Passare con il mouse su un cerchio per ottenere maggiori informazioni.

Theke Illustration Bühne
  1. La Migros e Micarna impiegano in tutto 1000 macellai, di cui circa la metà ha svolto internamente l’apprendistato.

  2. Alla Migros ci sono 287 banconi della carne e 287 mastri macellai che ti consigliano e vanno incontro ai tuoi desideri.

  3. Un arrosto per la suocera? Il mastro macellaio ti consiglia su quantità e preparazione e taglia tutto per te.

  4. Solo la migliore qualità grazie ai nostri marchi: Manzo da pascolo, Migros Bio, Manzo da pascolo bio, TerraSuisse.

  5. Fondue_Chinoise_2160x1215.jpg

    Fondue chinoise: perfetta per le feste

    Varietà di carne per la fondue chinoise, consigli per la preparazione e ricette per salse per un menu festivo perfetto.

    Per saperne di più

ABC de la viande

Du bœuf, du porc, du veau ou de l’agneau: un large éventail de spécialités de viande vous attend à votre comptoir de boucherie. Mais pour que vous sachiez quel morceau de viande convient le mieux à votre plat, et comment il faut le préparer, vous trouverez ici une petite introduction aux connaissances sur la viande.

La Migros è della gente: macelleria