Navigation

Une excellente qualité qui
ravit le palais.

Pour que vos spécialités à base de viande soient réellement un plaisir, la préparation, mais aussi la qualité méritent la plus grande attention. Nos labels y veillent. En effet, ils ne garantissent pas seulement un goût de premier ordre, mais aussi la provenance régionale, l’élevage conforme à l’espèce animale ainsi qu’une agriculture et une production durables. Découvrez les diffé­rents labels de Migros en détail.

AdR FR Label

De la région.

Le label «De la région.» s’applique à des produits élaborés avec grand soin par des producteurs régionaux té­moignant un profond attachement à leurs racines. Ces produits sont disponibles exclusivement dans leur région d’origine. Migros soutient de cette façon l’économie locale et apporte une précieuse contribution au maintien des places de travail. Plus de 9000 produits portent ce label dans l’ensemble de la Suisse.

En savoir plus

Migros Bio Label

Migros Bio

Les animaux élevés dans les exploi­tations bio sont détenus dans le respect des espèces. Ils disposent d’étables spacieuses et d’espaces en plein air. Elevés selon des méthodes naturelles, ils sont nourris essentiel­lement avec du fourrage bio de la ferme et sont ainsi plus résistants face aux maladies. La viande Migros-Bio est un produit naturel savoureux de la plus haute qualité.

En savoir plus

Weide-Beef Bio FR Label

Bœuf de pâturage bio

Les bœufs de pâturage bio passent le plus clair de leur temps dehors avec leurs semblables et se nourrissent d’herbe fraîche du pâturage. En hiver, ils ont accès au plein air et sont nourris avec du fourrage bio produit sur la ferme, à savoir de l’herbe de pâturage, du foin et de l’herbe ensilée. La pro­duction de bœuf de pâturage bio est judicieuse car elle permet de valoriser l’herbe poussant sur place. Selon le WWF et les associations de protection des consommateurs, ce label de viande est l’un des meilleurs de Suisse.

En savoir plus

Weide-Beef FR Label

Bœuf de pâturage

Les bœufs de pâturage sont élevés dans le respect de la nature. Au prin­temps et en été, ils se nourrissent d’herbe fraîche des pâturages et en hiver, ils disposent de fourrage naturel ainsi que d’un espace particulièrement respectueux des animaux avec accès au plein air. La pro­duction de bœuf de pâturage Migros est judicieuse car elle permet de valoriser l’herbe poussant sur place plutôt que d’importer du soja. Elle contribue à notre bien-être et à celui des animaux.

En savoir plus

TerraSuisse Label

TerraSuisse

Les animaux élevés dans les exploi­tations IP-Suisse sont détenus dans le respect des espèces. Ils disposent d’espaces en plein air et grandissent en groupe. Pour les paysans, leur bien-être est tout aussi essentiel qu’une agriculture proche de la nature créant des habitats pour les animaux et plantes sauvages rares. L’attention portée au cheptel conjuguée à une production soignée garantit une viande TerraSuisse de la meilleure qualité suisse.

En savoir plus