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Veau

La viande de veau est tendre et présente des fibres fines. Elle convient aux plats raffinés et fournit de précieuses protéines ainsi que de la vitamine B12 et du zinc.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

Grafik eines Kalbes
  1. Côtelette / Selle de veau

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  2. Filet mignon

    En savoir plus

1. Cou


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût
  • Goulache


Modes de préparation

2. Épaule


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût
  • Goulache


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Émincé
  • Ragoût
  • Goulache


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Émincé
  • Ragoût
  • Goulache


Modes de préparation

3. Côtelette / Selle de veau


Utilisation

  • Rôti
  • Steak
  • Côtelettes


Modes de préparation

4. Poitrine


Utilisation

  • Rôti
  • Ribs
  • Ragoût
  • Goulache


Modes de préparation

5. Filet


Utilisation

  • Rôti
  • Steak


Modes de préparation

6. Filet mignon


Utilisation

  • Rôti
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Médaillon
  • Viande cru


Modes de préparation

7. Quasi


Utilisation

  • Tranche
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Brochettes


Modes de préparation

8. Cuisseau


Utilisation

  • Rôti
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Tranche


Modes de préparation


Utilisation

  • Tranche
  • Émincé
  • Steak
  • Rôti


Modes de préparation


Utilisation

  • Tranche
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Cordon-bleu
  • Émincé


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Cordon-bleu
  • Escalope viennoise
  • Émincé


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche
  • Cordon-bleu
  • Escalope viennoise
  • Émincé


Modes de préparation


Utilisation

  • Bouilli de boeuf


Modes de préparation

9. Jarrets


Utilisation

  • Jarrets


Modes de préparation