Navigation

Porc

La viande de porc est la viande préférée des Suisses. Rose clair, elle provient d’animaux âgés de 6 à 9 mois.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

Grafik eines Schweins
  1. Jambonneau

    En savoir plus
  2. Côtelettes

    En savoir plus
  3. Filet mignon

    En savoir plus

1. Cou


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche
  • Escalope viennoise
  • Steak


Modes de préparation

2. Épaule


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût
  • Goulache
  • Noix de jambon
  • Palette


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût
  • Goulache
  • Noix de jambon
  • Palette


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût
  • Goulache
  • Noix de jambon
  • Palette
  • Steak

     

Modes de préparation

3. Jambonneau


Utilisation

  • Cochonnaille
  • Jambonneau


Modes de préparation

4. Côtelettes


Utilisation

  • Racks et rôtis en couronne
  • Côtelettes
  • Travers de porc


Modes de préparation

5. Filet


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Émincé
  • Brochettes
  • Cordon-bleu
  • Escalope viennoise
  • Steak


Modes de préparation

6. Filet mignon


Utilisation

  • Rôti
  • Émincé
  • Brochettes
  • Filet mignon en croûte
  • Steak


Modes de préparation

7. Quasi


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche


Modes de préparation

8. Poitrine


Utilisation

  • Poitrine


Modes de préparation


Utilisation

  • Travers de porc


Modes de préparation

9. Cuisse


Utilisation

  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Tranche
  • Émincé
  • Noix de jambon
  • Cordon-bleu
  • Escalope viennoise
  • Brochettes


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche
  • Émincé
  • Cordon-bleu
  • Ragoût
  • Goulache


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche
  • Émincé
  • Brochettes


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Émincé
  • Médaillon
  • Brochettes


Modes de préparation

10. Jarrets


Utilisation

  • Jarrets


Modes de préparation