Navigation

Boeuf

La viande de bœuf est rouge plus ou moins foncé et séduit par sa saveur et sa tendreté. De plus, elle est très riche en protéines.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

Grafik einer Kuh
  1. Train de côtes

    En savoir plus
  2. Côte ouverte

    En savoir plus
  3. Côte plate

    En savoir plus
  4. Entrecôte

    En savoir plus

1. Train de côtes


Utilisation

  • Ragoût
  • Goulache
  • Bouilli


Modes de préparation

2. Épaule


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût
  • Goulache
  • Steak


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Bouilli


Zubereitungsarten


Utilisation

  • Rôti
  • Bouilli


Modes de préparation

3. Côte ouverte


Utilisation

  • Rôti
  • Steak


Modes de préparation

 

Utilisation

  • Ragoût
  • Goulache
  • Bouilli
  • Steak
     

Modes de préparation

4. Côte plate

 

Utilisation

  • Bouilli
  • Côte plate


Modes de préparation

5. Poitrine


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût
  • Goulache
  • Bouilli


Modes de préparation

6. Entrecôte


Utilisation

  • Rôti / Roast-beef
  • Steak


Modes de préparation

7. Filet


Utilisation

  • Rôti
  • Fondue bourguignonne 
  • Fondue chinoise
  • Médaillon
  • Viande cru


Modes de préparation

8. Flanc


Utilisation

  • Ragoût
  • Goulache
  • Bouilli
  • Steak


Modes de préparation

9. Rumsteck


Utilisation

  • Rôti
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Émincé
  • Steak


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Émincé
  • Steak


Modes de préparation


Verwendung

  • Rôti
  • Émincé
  • Bouilli
  • Steak


Modes de préparation

10. Cuisse


Utilisation

  • Tranche
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Émincé
  • Steak


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût
  • Escalopes braisées
  • Goulache


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Tranche
  • Fondue bourguignonne
  • Fondue chinoise
  • Émincé


Modes de préparation


Utilisation

  • Tranche
  • Émincé
  • Goulache
  • Ragoût
  • Steak


Modes de préparation


Utilisation

  • Rôti
  • Émincé
  • Ragoût
  • Goulache
  • Steak


Modes de préparation

11. Jarret


Utilisation

  • Jarret
  • Goulache


Modes de préparation