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Agneau

La viande d’agneau provient d’animaux de moins d’un an et se caractérise par sa chair rouge foncé. L’agneau de lait, un peu plus jeune, est particulièrement apprécié à Pâques.

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

Grafik eines Lamms
  1. Côtelette

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  2. Filet mignon

    En savoir plus

1. Cou


Utilisation

  • Ragoût
  • Goulache


Modes de préparation

2. Épaule


Utilisation

  • Rôti
  • Ragoût


Modes de préparation

3. Côtelette


Utilisation

  • Carré d'agneau
  • Carré d'agneau à la piece / Rôtis en couronne


Modes de préparation

4. Poitrine


Utilisation

  • Ragoût
  • Rôti


Modes de préparation

5. Filet


Utilisation

  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • à la piece


Modes de préparation

6. Filet mignon


Utilisation

  • à la piece


Modes de préparation

7. Quasi


Utilisation

  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Brochettes
  • Steak
  • Rôti


Modes de préparation

8. Gigot


Utilisation

  • Brochettes
  • Steak
  • à la pièce


Modes de préparation

9. Jarrets


Utilisation

  • Jarrets


Modes de préparation