Navigation

Bienvenue à la boucherie Migros

Votre chef boucher vous conseille

À tous les comptoirs boucherie Migros de Suisse, des chefs bouchers compétents sont à vos petits soins et cherchent le morceau de viande qui vous convient. Désormais, vous pou­vez aussi vous faire conseiller en ligne par votre chef boucher. Découvrez ici ses meilleures suggestions et laissez-vous inspirer par une sélection de spécialités de viande.

Tous les faits sur votre comptoir boucherie

Photo avec les points.

Passez sur un point pour en savoir plus.

Theke Illustration Bühne
  1. Migros et Micarna emploient un total de 1000 bouchers, dont la moitié ont effectué leur apprentissage en interne.

  2. Les 287 comptoirs boucherie Migros disposent d’un chef boucher pour répondre à vos questions et souhaits individuels.

  3. Un rôti pour votre belle-mère? Votre chef boucher vous conseillera sur la bonne quantité et découpera votre morceau.

  4. Une qualité irréprochable grâce aux labels: Bœuf de pâturage, Migros Bio, Bœuf de Pâturage Bio, TerraSuisse, De la région.

ABC de la viande

Du bœuf, du porc, du veau ou de l’agneau: un large éventail de spécialités de viande vous attend à votre comptoir de boucherie. Mais pour que vous sachiez quel morceau de viande convient le mieux à votre plat, et comment il faut le préparer, vous trouverez ici une petite introduction aux connaissances sur la viande.

CordonBleu Bühne

La création gagnante: le cordon-bleu des pompiers d’André

Parce que Migros appartient à tout le monde, chacun peut donner son avis. Notre concours sur les cordons-bleus n’a pas fait exception à la règle. Tous les clients étaient invités à présenter leur propre création de cordon-bleu et à voter pour les meilleures. En fin de compte, nos spécialistes de la viande ont choisi le «Cordon-bleu des pom­piers» comme création gagnante. Garni de jambon, de fromage Maxx et d’ail, il promet un plaisir corsé. Vous le trou­verez dès le 22 octobre à tous les comptoirs boucherie Migros.

Migros appartient à tout le monde: boucherie