Navigation

Ausgezeichnete Qualität,
die man schmeckt.

Damit Sie Ihre Fleisch­spezialitäten auch richtig geniessen können, muss neben der Zubereitung auch die Qualität stimmen. Und dafür sorgen unsere Labels. Denn diese garantieren nicht nur den guten Geschmack, sondern auch die regionale Herkunft, die artgerechte Tierhaltung sowie eine nachhaltige Landwirtschaft und Produktion. Erfahren Sie hier mehr zu den verschieden Labels der Migros.

AdR DE Label

Aus der Region. Für die Region.

«Aus der Region. Für die Region.» steht für Produkte, die von regionalen Produzenten sorgfältig und mit Liebe zu den eigenen Wurzeln hergestellt werden. Die Erzeugnisse sind exklusiv in der Region erhältlich. Damit unter­stützt die Migros die Wirtschaft in der Region und leistet einen wertvollen Beitrag an den Erhalt von Arbeits­plätzen. Schweizweit tragen rund 9000 Produkte das Logo «Aus der Region. Für die Region.».

Mehr erfahren

Migros Bio Label

Migros Bio

Tiere auf Bio-Bauernhöfen wachsen artgerecht heran. Sie geniessen Platz in den Stallungen und Auslauf ins Freie. Sie stammen aus natürlicher Zucht und bekommen hauptsächlich Bio-Futter vom Hof. Dadurch sind sie weniger anfällig für Krankheiten. Migros-Bio-Fleisch ist ein schmackhaftes Natur­produkt von höchster Qualität.

Mehr erfahren

Weide-Beef Bio DE Label

Migros Bio Weide-Beef

Bio-Weiderinder verbringen die meiste Zeit draussen unter ihresgleichen und geniessen frisches Gras von der Wiese. Im Winter haben sie Zugang zu einem Auslauf  und bekommen Bio-Futter vom Hof, sprich Weidegras, Heu und Gras-Silage. Die Produktion von Bio-Weide-Beef ist sinnvoll, da das vor Ort wachsende Gras verwertet wird. Laut WWF und Konsumentenschutz ist dieses Fleischlabel eines der Besten der Schweiz.

Mehr erfahren

Weide-Beef DE Label

Weide-Beef

Weiderinder wachsen naturnah heran. Im Frühling und Sommer geniessen sie frisches Gras auf der Wiese, im Winter ein besonders tierfreundliches Quartier mit Auslauf und natürliches Futter. Die Produktion von Migros-Weide-Beef ist sinnvoll, da das vor Ort wachsende Gras verwertet wird und dazu kein Soja importiert werden muss. Sie trägt zu unserem und zum Wohl der Tiere bei.

Mehr erfahren

TerraSuisse Label

TerraSuisse

Die Tiere wachsen auf IP-Suisse-Bauernhöfen artgerecht mit Auslauf und in Gruppen heran. Ihr Wohl ist den Bauern ebenso wichtig wie die natur­nahe Landwirtschaft, die Lebens­räume für seltene Wildtiere und -pflanzen schafft. Der achtsame Umgang mit den Tieren und die sorgfältige Produktion garantieren TerraSuisse-Fleisch von bester Schweizer Qualität.

Mehr erfahren