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Schwein

Das Schweinefleisch ist das beliebteste Fleisch der Schweizer. Es ist hellrosa und stammt von ungefähr 6 bis 9 Monate alten Tieren.

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Grafik eines Schweins
  1. Kotelettstück

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  2. Nierstück

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1. Hals


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli
  • Wiener Schnitzel
  • Steak


Zubereitungsarten

2. Schulter


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Gulasch
  • Schinkli
  • Schüfeli


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Gulasch
  • Schinkli
  • Schüfeli


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Gulasch
  • Schinkli
  • Schüfeli 
  • Steak


Zubereitungsarten

3. Wädli


Verwendung

  • Gnagi
  • Wädli


Zubereitungsarten

4. Kotelettstück


Verwendung

  • Racks und Kronebraten
  • Kotelettstück
  • Spare Ribs


Zubereitungsarten

5. Nierstück


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Geschnetzeltes
  • Spiessli
  • Cordon bleu
  • Wiener Schnitzel
  • Steak


Zubereitungsarten

6. Filet


Verwendung

  • Braten
  • Geschnetzeltes
  • Spiessli
  • Filet im Teig
  • Steak


Zubereitungsarten

7. Huft


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli


Zubereitungsarten

8. Brust


Verwendung

  • Brust


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Spare Ribs


Zubereitungsarten

9. Stotzen


Verwendung

  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Plätzli
  • Geschnetzeltes
  • Schinkli
  • Cordon bleu
  • Wiener Schnitzel
  • Spiessli


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli
  • Geschnetzeltes
  • Cordon bleu
  • Ragout
  • Gulasch


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli
  • Geschnetzeltes
  • Spiessli


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Geschnetzeltes
  • Medaillon
  • Spiessli


Zubereitungsarten

10. Haxen


Verwendung

  • Haxen


Zubereitungsarten