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Rind

Fleisch vom Rind ist hellrot bis dunkelrot und überzeugt durch sein saftiges Aroma. Zudem enthält es viel Protein.

Bild mit Hotspots

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Grafik einer Kuh
  1. Hohrücken

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  2. Federstück

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  3. Entrecôte

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1. Hals


Verwendung

  • Ragout
  • Gulasch
  • Siedfleisch
     

Zubereitungsarten

2. Schulter


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Gulasch
  • Steak


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Siedfleisch


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Siedfleisch


Zubereitungsarten

3. Hohrücken


Verwendung

  • Braten
  • Steak


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Ragout
  • Gulasch
  • Siedfleisch
  • Steak


Zubereitungsarten

4. Federstück


Verwendung

  • Siedfleisch
  • Federstück


Zubereitungsarten

5. Brust


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Gulasch
  • Siedfleisch


Zubereitungsarten

6. Entrecôte


Verwendung

  • Braten/Roastbeef
  • Steak


Zubereitungsarten

7. Filet


Verwendung

  • Braten
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Medaillon
  • roh


Zubereitungsarten

8. Lempen


Verwendung

  • Ragout
  • Gulasch
  • Siedfleisch
  • Steak


Zubereitungsarten

9. Huft


Verwendung

  • Braten
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Geschnetzeltes
  • Steak


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Geschnetzeltes
  • Steak


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Geschnetzeltes
  • Siedfleisch
  • Steak


Zubereitungsarten

10. Stotzen


Verwendung

  • Plätzli
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Geschnetzeltes
  • Steak


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Saftplätzli
  • Gulasch


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Geschnetzeltes


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Plätzli
  • Geschnetzeltes
  • Gulasch
  • Ragout
  • Steak


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Geschnetzeltes
  • Gulasch
  • Ragout
  • Steak


Zubereitungsarten

11. Schenkel


Verwendung

  • Schenkel
  • Gulasch


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Haxen


Zubereitungsarten