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Lamm

Lammfleisch stammt von bis zu einem Jahr alten Schafen und zeichnet sich durch sein dunkelrotes Fleisch aus. An Ostern ist besonders das Milchlamm beliebt, welches noch etwas jünger ist.

Bild mit Hotspots

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Grafik eines Lamms
  1. Nierstück

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1. Hals


Verwendung

  • Ragout
  • Gulasch
  • Eintopf


Zubereitungsarten

2. Schulter


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Voressen


Zubereitungsarten

3. Kotelett


Verwendung

  • Lammracks
  • Lammracks am Stück / Kronebraten


Zubereitungsarten

4. Brust


Verwendung

  • Ragout
  • Braten
  • Voressen


Zubereitungsarten

5. Nierstück


Verwendung

  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • am Stück


Zubereitungsarten

6. Filet


Verwendung

  • am Stück


Zubereitungsarten

7. Huft


Verwendung

  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Spiessli
  • Steak
  • Braten


Zubereitungsarten

8. Gigot


Verwendung

  • Spiessli
  • Steak
  • am Stück


Zubereitungsarten

9. Haxen


Verwendung

  • Haxen


Zubereitungsarten