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Kalb

Kalbfleisch ist zart und feinfaserig. Es eignet sich für edle Gerichte und liefert wertvolles Eiweiss sowie Vitamin B12 und Zink.

Bild mit Hotspots

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Grafik eines Kalbes
  1. Kotelett / Hohrücken

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  2. Nierstück

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1. Hals


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Gulasch
     

Zubereitungsarten

2. Schulter


Verwendung

  • Braten
  • Ragout
  • Gulasch


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Geschnetzeltes
  • Ragout
  • Gulasch


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Geschnetzeltes
  • Ragout
  • Gulasch


Zubereitungsarten

3. Kotelett / Hohrücken


Verwendung

  • Braten
  • Steak
  • Kotelettstück


Zubereitungsarten

4. Brust


Verwendung

  • Braten
  • Ribs
  • Ragout
  • Gulasch


Zubereitungsarten

5. Nierstück


Verwendung

  • Braten
  • Steak


Zubereitungsarten

6. Filet


Verwendung

  • Braten
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Medaillon
  • roh


Zubereitungsarten

7. Huft


Verwendung

  • Plätzli
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Spiessli


Zubereitungsarten

8. Stotzen


Verwendung

  • Braten
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Plätzli


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Plätzli
  • Geschnetzeltes
  • Steak
  • Braten


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Plätzli
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Cordon bleu
  • Geschnetzeltes


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Chinoise
  • Cordon bleu
  • Wiener Schnitzel
  • Geschnetzeltes


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Braten
  • Plätzli
  • Cordon bleu
  • Wiener Schnitzel
  • Geschnetzeltes


Zubereitungsarten


Verwendung

  • Tafelspitz


Zubereitungsarten

9. Haxen


Verwendung

  • Haxen


Zubereitungsarten