Navigation

Willkommen in der Migros Metzgerei

Hier berät Sie der Chef­metzger

An allen Migros Fleischtheken in der Schweiz kümmern sich kom­petente Chefmetzger um Ihr fleischliches Wohl und suchen für Sie das passende Stück Fleisch aus. Und jetzt können Sie sich auch online von Ihrem Chef­metzger beraten lassen. Entdecken Sie hier die besten Empfehlungen Ihres Chef­metzgers und lassen Sie sich von ausgewählten Fleisch­spezialitäten inspirieren.

Alle Facts zu Ihrer Fleisch­theke

Bild mit Hotspots

Wählen Sie einen Hotspot an, um mehr über den Punkt zu erfahren.

Theke Illustration Bühne
  1. Die Migros und Micarna beschäftigen Total 1000 Metzger, wovon rund die Hälfte ihre Lehre intern absolviert hat.

  2. In der Migros gibt es 287 Chefmetzger an 287 Fleischtheken, die gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Fragen eingehen.

  3. Ein Braten für die Schwiegermutter? Ihr Chefmetzger berät Sie zur Menge und Zubereitung und schneidet alles passend zu.

  4. Beste Qualität dank unseren Labels: Weidebeef, Migros Bio, Bio Weidebeef, TerraSuisse, Aus der Region. Für die Region.

Fleischkunde

Rind, Schwein, Kalb oder Lamm – an Ihrer Fleischtheke erwartet Sie eine grosse Vielfalt an Fleischspezialitäten. Damit Sie aber auch wissen, welches Fleischstück sich für Ihr Gericht am besten eignet und wie Sie diese zubereiten, finden Sie hier eine kleine Einführung in die Fleischkunde.

CordonBleu Bühne

Die Sieger-Kreation: André‘s Feuerwehr-Cordon bleu

Weil die Migros den Leuten gehört, kann jeder mitbestimmen. So auch bei unserem Cordon bleu-Wettbewerb. Bei diesem konnten alle unsere Kunden ihre eigene Cordon bleu-Kreationen einreichen und für die besten Ideen abstimmen. Schlussendlich wurde das «Feuerwehr-Cordon bleu» von unseren Fleischspezialisten zum Sieger gekürt. Mit Schinken, scharfem Maxx und Knoblauch erwartet Sie ein pikanter Genuss. Ab 22. Oktober für eine Woche an jeder Migros Fleischtheke erhältlich.

Migros gehört den Leuten: Metzgerei